Остарин (MK-2866)

Всем привет, вот мы и добрались с вами до самого, наверное, популярного САРМа на рынке. Сегодня мы с вами поговорим об Остарине (MK-2866).

Первоначально, как практически все САРМы, Остарин (MK-2866) был разработан для лечения мышечной атрофии и остеопопроза. Но сегодня большинство людей используют Остарин (MK-2866) для улучшения своих спортивных результатов.

Остарин (MK-2866) совершенно безопасен для употребления как мужчинами, так и женщинами.

Принцип работы Остарина (MK-2866)

Остарин (MK-2866) – это САРМ (селективный модулятор андрогенных рецепторов), Остарин связывается с андрогенными рецепторами клетки, точно так же, как анаболические стероиды и запускает определенные реакции. Но делает он это только в мышечной и костной тканях, в отличие от анаболических стероидов.

Исследования

12-недельное, двойное, слепое плацебо-контролируемое исследование второй клинической фазы показало, что Остарин (MK-2866) способствует увеличению сухой мышечной массы и улучшению силовых результатов без негативных побочных эффектов.

Использование в медицине

Остарин (MK-2866) был изначально разработан для лечения мышечной атрофии и остеопопроза. Тем не менее, он так же показал себя как отличный донатор азота в организме, так же Остарин (MK-2866) способствует укреплению костей и связок. Таким образом, Остарин (MK-2866) является очень интересным препаратом для применения в медицинских целях.

Использование в спорте

Остарин (MK-2866) похож по своему действию на анаболические стероиды, но с гораздо меньшими побочными эффектами, и практически без подавления выработки собственных гормонов. В самом деле, анализы крови показывают, что Остарин (MK-2866) подавляет выработку собственных гормонов всего на 10-20%, против 95% подавления выработки гормонов анаболическими стероидами. Таким образом, вы можете использовать Остарин (MK-2866) соло или в сочетании с другими препаратами для достижения поставленных целей с наименьшим риском. Это делает Остарин (MK-2866) очень интересным и привлекательным для использования в спорте.

Остарин (MK-2866) является практически идеальным выбором для женщин, которые хотят достичь больших результатов в спорте. Потому что на 99.99% исключены хоть какие то побочные эффекты.

Остарин (MK-2866) так же очень популярен у пауэрлифтеров и бодибилдеров за свою способность к улучшению состояния суставов и связок. Добавление Остарина в свой рацион, всего то, в дозе 20 мг в день, способно принести огромную пользу для здоровья. Он не просто маскирует проблему, снимая болевые ощущения, он реально помогает, оказывая лечебный эффект.

Остарин (MK-2866) — допинг или нет?

Все САРМы, включая Остарин (MK-2866), запрещены к использованию в спорте и входят в список запрещенных ВАДА препаратов. Поэтому не стоит употреблять его, если скоро выходить на соревнования.

Период полураспада и дозы для использования

Период полураспада Остарина составляет примерно 24 часа, поэтому достаточно употреблять его 1 раз в день в одно и то же время каждый день.

Что касается доз, то обычно доза колеблется в районе 12,5-50 мг Остарина каждый день, такой дозы вполне достаточно для достижения отличных результатов.

Использование в комбинации с другими препаратами для различных целей

  1. Увеличение выносливости – вы можете комбинировать прием Остарина с Кардарином для повышения выносливости на тренировке.
  2. Комбинация Остарина с анаболическими стероидами – Остарин можно добавить на курсе анаболических стероидов для увеличения мышечной массы и силы с наименьшим количеством побочных эффектов.
  3. Во время после курсовой терапии или на моту между курсами – Остарин очень слабо влияет на выработку собственных гормонов, что делает оправданным, его употребление во время после курсовой терапии или на мосту между курсами анаболических стероидов.
  4. Рекомпозиция тела – Остарин прекрасно подходит для этой цели совместно с употреблением Андарина и Кардарина.

Сармы

Побочные эффекты

Остарин (MK-2866) совершенно не токсичен для печени. Как уже было сказано выше, Остарин практически не давит выработку собственных гормонов, поэтому, если курс Остарина длится около 4х недель, то даже не стоит переживать по поводу после курсовой терапии (ПКТ). Однако, если курс длится более 4-х недель и используются большие дозы препарата, я настоятельно рекомендую сдать анализы и провести легкую ПКТ.

В заключении, хочу сказать, что Остарин это один из самых проверенных и изученных САРМов, если бы передо мной стоял выбор, с какого из препаратов данной категории начать, я бы по-любому выбрал Остарин. Его эффективность и безопасность доказаны практическим путем уже на нескольких моих знакомых.

Выбор всегда делать вам!

Пишите в комментариях, о каких САРМах вам хотелось бы узнать побольше!

  • Мария

    очень хорошая статья про Остарин, вообще очень мало информации в интернете по САРМам, хотя продукты интересные, хотелось бы узнать еще про РАД-140 и побольше про вопросы ПКТ после курсов САРМов.))

    • Banderloo

      на самом деле да, САРМы у нас это просто чудо), хотя в США их употребляют уже не один год, отзывов на английском куча, но у нас все по-старинке, греча с курой. Про РАД-140 обязательно в скором времени появится статья, так же будем освещать вопросы ПКТ, т.к. опыт применения САРМов показал, что в большинстве случаев ПКТ все же нужно делать)